史達寧冀季入卅五球

2020-04-26 10:52:14 来源:网络

    史達寧冀季入卅五球

    英超曼城前鋒史達寧表示,希望能在今季攻入卅五球,有信心打破入球荒達成目標。

    史達寧今季至今攻入二十球,不過自去年十二月起陷入入球荒,這名英格蘭前鋒日前接受《每日郵報》訪問,透露今季曾為自己設定攻入卅五球的目標。雖然英超、歐冠等因新冠肺炎疫情影響仍然停擺,但史達寧有信心復賽後,能夠爭取更多入球。

    史達寧表示,最希望是能助球隊贏得獎盃,所以希望攻入更多入球,協助球隊爭勝:“我希望能在球季結束時,取得一些獎牌。我為自己設定了入球目標,現在仍距離十五球左右。雖然我在去年十二月時,已經為球隊攻入二十球,但我不滿足這個數字。可惜今年我仍未取得入球,可能我給自己太大壓力。”

    不滿足定格二十

    史達寧又表示,自己絕不滿足定格二十球這數字,有信心能頂着壓力再次取得入球,達成目標。史達寧表示:“或者很多人認為我今季表現不錯,不過我認為自己絕對可以超越上季表現,入球、助攻數字紀錄可以更好,每季都取得進步。我會再努力鞭策自己,雖然壓力很大,但我有信心能頂住壓力,繼續前進、奮鬥。”