曼聯不強迫球員上陣

2020-05-10 09:40:17 来源:网络

    曼聯不強迫球員上陣

    英超復賽如箭在弦,曼聯領隊蘇斯克查表示,若果球員感覺不安全,不會強迫他們歸隊。

    英超預期下月復賽,各隊球員開始陸續歸隊,曼聯領隊蘇斯克查表明體察球員的感受:“我還沒有和球員討論過聯賽重啟的問題。之前的會議,我們討論過如何確保球員安全和健康,我們不會冒險做出決定,一直有醫療專家負責提供專業意見。我需要了解每位球員想法,如果有一名球員,即使心理方面還未做好準備,我都不會迫他落場比賽,亦不會責備他。關於聯賽是否可以重啟、何時復賽,我們相信醫療專家和衛生官員的判斷。對此,我們不會特別擔憂。”

    普巴B費可共存

    此外,英超的停賽讓陣中兩名傷兵普巴和拉舒福特得到充足時間康復,蘇帥期待夫添出擊:“我們的陣容讓人興奮,B費南迪斯給球隊帶來了積極的影響,這對球會是一種激勵。之後普巴、拉舒福特等人都會復出,球員身體保持非常不錯的狀態,我們對重啟聯賽充滿期待。B費南迪斯和普巴能否共存?好球員總能共存。我們還有麥湯米尼、費特和馬迪等人,當然還有其他位置的球員。”

    新冠肺炎衝擊,重挫球會經濟。蘇斯克查展望夏季轉會窗:“我們一直關注球隊的進步和市場的不確定性,無人知道足球會怎樣、轉會市場會怎樣,不過我對目前陣容十分滿意。我認為,如今的世界和兩個月前完全不同了。我們必須適應這一點,有些球會財務上比我們更困難,夏季轉會市場將超出所有人的想像。”