杜奧巴法甲近廿年最強

2020-05-11 09:58:15 来源:网络

    杜奧巴法甲近廿年最強

    法甲公佈,前馬賽及車路士名宿杜奧巴,力壓伊巴謙莫域當選為法甲近二十年的最強射手。

    法甲評選過去二十年的最強射手,這次選舉全由網民投票決定。前馬賽及車路士名宿杜奧巴儘管只踢過法甲兩季,但在投票中共獲得四萬○九十四票,得票率達百分之五十一,以些微優勢力壓瑞典戰神伊巴謙莫域,當選法甲近二十年最強射手。

    票選先以分組形式進行,伊巴謙莫域擊敗麥巴比、巴洛迪利、拿卡錫迪及卡雲尼等脫穎而出;杜奧巴則力壓摩連迪斯、費爾、賓森馬及保利達等人,晉級最後階段互撼。

    力壓伊巴謙莫域

    杜奧巴高興能當選最強法甲射手,在社交媒體留言:“這是獲得球迷的肯定!感謝甘岡及馬賽讓我有機會擁有那些無與倫比的經驗。我尊敬所有在法甲征戰過的前鋒!”

    杜奧巴在○二年初登陸法甲,一季後改投馬賽,再一季已轉投車路士,只踢過兩季法甲,合共上陣八十場射入卅九球。伊巴謙莫域則在一二至一六年效力巴黎聖日門,上陣一百二十二場轟入一百一十三球,且助聖日門贏得四次法甲冠軍。杜奧巴則未曾贏過法甲錦標。