米蘭全隊檢測陰性

2020-05-11 09:58:33 来源:网络

    米蘭全隊檢測陰性

    有定冇?意甲AC米蘭公佈,全隊球員對新冠肺炎病毒檢測呈陰性,與主席日前的說法有出入。

    意甲在上周起同意球員可在保持一定社交距離下進行單獨訓練,各球隊事前必須讓全隊職球員接受新冠病毒檢測。拖連奴、森多利亞及費倫天拿均有球員確診,AC米蘭曾傳出有三人確診。

    AC米蘭主席史卡朗尼隨後透露,有球員受到感染,但未有公佈名字:“我們有一些受感染的球員正在康復中。”不過米蘭昨發聲明,否認了主席的說法:“根據最新檢測結果,球隊無論是一隊球員還是職員,所有檢測均呈陰性。”

    據意大利媒體報道,AC前鋒伊巴謙莫域將於今日乘坐私人飛機返回意大利,會先隔離兩周,再重投訓練。

    有確診不利復賽

    費倫天拿則在日前檢測中有六人確診,有傳包括之前曾確診後康復的後衛比薛拿。比薛拿澄清:“這些消息都是假的,很幸運,我的最新檢測不是呈陽性。請小心不實的報道。”

    此外,意甲再有球員確診,意大利體育部長史柏達科拉坦承對復賽不利:“近日再傳有球員確診的消息,這並非好兆頭,顯然對復賽沒有幫助。”意甲原計劃在十八日讓各隊全面復操,他補充:“在十八日前,我們會在隔離措施放寬下分析走勢與數據。”