里昂鬥祖記八月上演

2020-05-11 09:58:39 来源:网络

    里昂鬥祖記八月上演

    歐冠盃十六強重開有望,里昂主席奧拿斯露口風,指里昂鬥祖雲達斯的十六強次回合,擬於八月七日在都靈上演,不過相關安排未獲歐洲足協官方證實。

    受新冠肺炎疫情影響,部分歐冠十六強次回合賽事延後。雖然歐洲足協早前指希望歐冠及歐霸盃能在八月份復賽,但至今仍未有公佈正式的復賽時間表。首回合主場在一比○擊敗祖記的里昂,主席奧拿斯突透露口風爆料指:“次回合將在八月七日於祖記的主場閉門上演。”

    奧拿斯怨法甲腰斬

    早前公開批評法甲賽會腰斬聯賽,並揚言告上法庭的奧拿斯,在爆出歐冠復賽日期時,亦不忘埋怨法甲賽會將聯賽取消,認為法甲球隊在沒有比賽缺乏狀態,將大大影響歐戰的表現:“法甲球隊已沒有比賽,大家的狀態肯定比其他聯賽球隊差。現時歐冠盃只剩里昂及巴黎聖日門,不過我們都沒有比賽提升狀態,不似其他擁有作戰狀態的球隊,兩支法甲球隊就等着在歐冠盃被對手大炒吧。”

    法甲早前腰斬,聖日門獲頒發冠軍,排第七的里昂下季將無緣兩項歐戰,奧拿斯早前已表明會上訴。

    此外,有傳曼城在歐冠盃或失去主場之利。據英媒報道,英國首相約翰遜將公佈新一輪抗疫措施,其一是任何入境英國的人必須進行十四日隔離,作客球隊恐難執行“隔離令”,令曼城或無法在主場出戰歐冠盃。曼城在歐冠十六強首回合領先皇馬二比一,次回合原定返回主場出戰。