活華特認紅軍應捧盃

2020-05-11 09:58:45 来源:网络

    活華特認紅軍應捧盃

    英超復賽未有確實日期,能否完賽及最終結果仍是未知數。居榜首的最大競爭對手利物浦今季表現突出,曼聯副主席活華特坦承,不介意直認紅軍是值得贏英超冠軍。

    曼聯與利物浦在英超向來是死對頭,英超目前因疫情仍然停賽,最終結局仍難料。儘管下游球隊就護級及降班充滿爭議,不過紅軍在榜首一枝獨秀卻是毋庸置疑。連曼聯副主席活華特亦認同,支持紅軍首奪英超冠軍﹕“聯賽若繼續意味利物浦能贏得冠軍,這點我認同,亦都支持。因為他們今季真的做得很好,與第二的曼城相差廿五分,他們袛需多贏兩場便能打破三十年來未能贏得頂級聯賽冠軍的紀錄。”

    英超復賽障礙重重,活華特強調反對取消:“我支持今季聯賽繼續,不能因疫情而取消,即使可能要踢到夏天。這樣對各方都公平,無論是球隊還是贊助商。我們仍在搶分,現在只落後第四的車路士三分,值得有更好的排名。”