雲格:利記冠軍冇走雞

2020-05-11 09:58:51 来源:网络

    雲格:利記冠軍冇走雞

    英超是否復賽仍充滿爭議,不過前阿仙奴傳奇領隊雲格認為,無論今季如何發展,利物浦都是所有人心目中的冠軍。

    新冠肺炎疫情影響下,英超仍復賽無期,儘管榜首利物浦領先優勢巨大,但真正加冕冠軍仍要繼續等。受訪的前阿仙奴領隊雲格對紅軍今季的表現高度讚賞,認為無論之後發生任何事,利物浦已是所有人心目中的冠軍:“克洛普的表現很出色,他們等了這個冠軍已三十年,現時領先次席的曼城足足有廿五分,這個差距是非常巨大。無論賽會最終有任何決定,我相信在每個人心目中,利物浦已是今季的英超冠軍。”

    對阿迪達寄厚望

    阿迪達在今季接任“廠長”,雲格對這名昔日子弟兵寄予厚望,期望阿迪達能帶領球隊重現阿仙奴獨的有文化:“我當然仍很關心阿仙奴,我看了所有的比賽。相信阿仙奴是有一種獨特的足球文化,是受到所有人的尊重,我很期望阿迪特能將這種文化帶回來,讓阿仙奴重新成為一支備受尊重的球隊。”

    雲格亦談論到昔日的高貝利球場及現時的酋長球場。雲格承認,當阿仙奴由高貝利遷往酋長球場一刻,彷彿失去了靈魂:“高貝利是特殊的地方,球隊與球迷之間非常緊密,是一種獨特的溫暖感。但一家球會要發展,必須向前行,雖然我們要建立像高貝利一樣的球場,但那裡的感覺是永遠不能複製。”