布雷西亞:準備復賽

2020-05-12 09:26:14 来源:网络

    布雷西亞:準備復賽

    布雷西亞主席施連奴早前曾公開指意甲重啟是瘋狂的決定,昨急速轉軚。他指球隊正為意甲復賽做好準備,但不排除需要在中立場進行賽事。

    施連奴確診新冠肺炎,早前極力反對意甲復賽:“意甲賽會會長曾與我溝通,問我是否願意在中立場作賽。我明確地告訴他未準備好在任何地方出賽,球季應腰斬,肯定不可能在六月三十日開始比賽,即使九或十月復賽,仍是瘋狂的想法及決定。”由於布雷西亞在意甲包尾,一旦賽季作廢,將保住意甲席位。

    施連奴昨自打嘴巴,指意甲及布雷西亞也會嘗試恢復重啟:“我改變了主意,與賽會及其他球會達成共識,我們必須設法重啟意甲,否則大家都難以生存。然而,我們在倫巴底很難進行醫學檢查,條件容許的話,我想布雷西亞維持在主場出戰,而不是中立場。”

    施連奴重申,自己的想法是基於局勢的改變而轉變,也是對大多數人想法的一種妥協。