雲格:麥巴比尼馬領球壇

2020-05-12 09:26:32 来源:网络

    雲格:麥巴比尼馬領球壇

    前阿仙奴主帥雲格與兵工廠分手後一直未有着落,他指美斯及C朗拿度統治足壇的日子接近尾聲,未來屬於麥巴比、尼馬等球員。

    現年卅五歲的C朗拿度及卅二歲的美斯,都是現今足壇的頂尖球員,雲格直言二人有龐大影響力:“我們從未見過像美斯這樣的球員,能在任何密集的場面下創造機會,C朗拿度則是擅長把握機會的人。這些球員已走向其職業生涯的晚期,人們都在關注下一代的王者,或許就在法甲中產生。在年輕球員中,領先的是麥巴比,其後還有尼馬。我相信英格蘭也有不少好手,他們的年輕球員水平很高,在世界盃有不俗表現,深信英格蘭在歐國盃會成為爭冠分子之一。”

    紅軍值贏冠軍

    對於子弟兵阿迪達執教兵工廠,雲格期望他能帶領阿仙奴重拾傳統,獲得各球會應有的尊重。這名七十歲的足壇名帥也指利物浦值得拿下今季的英超冠軍,等待三十年的錦標。