白禮頓CEO確認第三名球員新冠肺炎檢測呈陽性

2020-05-12 09:27:51 来源:网络

    白禮頓CEO巴伯確認,白禮頓一線隊已經有第三名球員新冠肺炎檢測呈陽性。

    巴伯表示:“這令人感到擔憂,我們五月九日證實有第三名球員的檢測呈陽性。即使過去幾星期採取了所有的防疫措施,還是多一名球員被確診了。現在的確有點擔憂,我認為所有球會都會擔憂,這十分正常。我們需要確保所有防疫措施落實到位,保證安全,盡可能降低風險。我們要求英超賽會為重啟聯賽拿出一個完整計劃。針對球隊,首要讓球員重新分組訓練,然後參與一些對抗訓練,並在比賽前備戰。”

    復賽出錯代價大

    巴伯認為復賽複雜:“我們要分很多階段,非常複雜,但是人們都努力嘗試,制訂詳盡的規則,盡可能保證安全。我們必須小心,不要出錯,因為如果我們出現了問題,它可能會毀掉生活,甚至要付出生命代價,我們負擔不起。現在,至少有六家甚至更多的球會,擔心剩餘幾輪的‘不正常聯賽’可能有明顯的負面和破壞性的影響,我相信英超有責任去關注這些問題。”