德甲經理人大賽開放參與

2020-05-13 09:44:53 来源:网络

    德甲經理人大賽開放參與

    德甲將在今個周末復賽,作為歐洲首個復賽的聯賽,全世界球迷的目光將集中於此。除觀賞比賽外,球迷還可免費參與由官方製作的德甲經理人大賽,與親朋好友比眼光。

    與較受歡迎的英超經理人大賽一樣,每名玩家可在球隊選擇十五名球員,並選出十一名正選。規則與英超經理人相近,計分方法更仔細,並能顯示球員對比賽整體的貢獻,每周都會獨立計分。即使現在加入亦能與全球玩家比較同期分數,不怕失去參與的樂趣。

    疫情後復賽充滿變數,首先球員的狀態無從得知,經歷長時間的居家令及單獨操練,不是每個球員都能維持狀態。正如多蒙特復操不久,簡恩及韋素已受傷,某程度顯示球員未能承受高強度的操練。其次是主場優勢或許會減弱,缺少球迷到場支持擔任第十二人,且對手會提早到達隔離,亦有助客軍集中應戰。再者球隊也會有鬥心成疑之慮,復賽令不是所有球員贊成,身處中游的球隊解決降班危機後,會否冒感染肺炎的風險繼續全力以赴,也成為疑問。

    經理人大賽由於有限制收購金額,除豪門球隊球員外,一些下游球隊的王牌亦可成“潛力股”。最後九輪尤其是護級球隊會出盡全力,每仗都為三分而戰,護級球隊的前鋒不妨一選。

    足球評述員  微  桐