史高斯:曼聯錯過簽細哨

2020-05-14 10:16:51 来源:网络

    史高斯:曼聯錯過簽細哨

    曼聯名宿史高斯爆料,指前領隊費格遜當年對簽下“細哨”朗拿甸奴信心十足,更一度為細哨預備好球衣號碼,惜最終“撻Q”,與細哨擦身而過。

    朗拿甸奴在○二年世界盃一戰成名,令不少豪門包括曼聯都在追逐他。當時巴黎聖日門已願意將他放走,時任曼聯領隊費格遜將“細哨”朗拿甸奴放在轉會目標首位。○三年有兩筆轉會轟動球壇,一是朗拿甸奴由巴黎聖日門加盟巴塞羅那,二是曼聯由士砵亭簽下C朗拿度。

    史高斯憶及當年的轉會情況:“我不記得是哪一年了,但我真的認為領隊費格遜已簽了朗拿甸奴,因為球隊已為朗拿甸奴準備好了號碼。我們在季前熱身賽時,已認為球會很快會宣佈細哨加盟。但他應該是在最後一刻改變了主意,然後去了和巴塞簽約。”

    細哨終選擇巴塞

    細哨選擇去巴塞,隨後曼聯更在熱身賽與巴塞及細哨交手。史高斯指當時所有隊友都想擊敗細哨,讓細哨吃悶棍:“在季前賽時我們要與巴塞比賽,大家都很興奮。因為我們都認為細哨會帶來一些特別的東西,就像簡東拿一樣,只是三日後我們在西雅圖卻要與細哨比賽,當時每個人都想攔截他,因為他沒有加盟曼聯!”