拿樸迪欲帶哥帥回巴塞

2020-05-14 10:17:27 来源:网络

    拿樸迪欲帶哥帥回巴塞

    曾在○三至一○年出任巴塞羅那主席的拿樸迪,為在選舉中爭取再任巴塞主席,打出“哥迪奧拿牌”,直言若當選希望能將哥迪奧拿帶回來再教巴塞,重建王朝。

    拿樸迪在○八年曾提拔哥迪奧拿出任主帥,兩人合作無間,哥帥更發揮才能,贏過三次西甲冠軍及兩次歐冠盃冠軍等錦標。巴塞早前高層內訌,並有董事局成員要求重選主席。

    爭成巴塞新主席

    拿樸迪不諱言會爭取再成為巴塞新一屆主席,並表明希望能將名宿哥迪奧拿帶回巴塞作為競選籌碼:“我以巴塞主席候選人的身份介紹自己,之前曾擔任巴塞主席,很期待能回到巴塞,與信任的人合作。我們會扭轉現時的情況,更希望哥迪奧拿能回到這裏,但他現執教曼城,取得不錯的成績,所以選擇權在他手上。他是我們想要的主帥,是巴塞的代表人物,亦有很多加泰羅尼亞人想他回來執教。在適當時候,我會聯繫我認為應在二一年執教巴塞的人。”

    哥迪奧拿除在巴塞取得佳績外,亦曾帶領拜仁慕尼黑成為德甲三連霸,在曼城亦連續兩年贏得英超冠軍。拿樸迪重申,自己是個誠實及了解足球的人,也會作出最正確的決定。