爵士高拔米切爾釋嫌

2020-05-15 10:30:57 来源:网络

    爵士高拔米切爾釋嫌

    爵士陣中兩名星級球員高拔與米切爾自新冠肺炎疫情爆發後便陷入不和。爵士總裁連斯透露,一直有嫌隙的兩人已經和解,冰釋前嫌。

    爵士中鋒高拔是NBA首位確診新冠肺炎的球員,隊友米切爾隨後亦確診。高拔在確診前幾日,更以疫情開玩笑,在記者會上四處觸摸傳媒的咪高峰,又在更衣室隨意觸摸隊友。儘管高拔已道歉,但確診的米切爾認為高拔的行為幼稚及不負責任,需要再教育,兩人自始陷入不和;更傳出爵士計劃將高拔交易送走。

    總裁證高層調解

    高拔早前承認兩人曾有個多月沒有交談,不過指近日關係已轉好。爵士總裁連斯透露經過高層的調解,兩人現在已冰釋前嫌:“他們已準備將過去的事拋諸腦後,齊心向前看,表現出專業的態度,再次攜手合作。新冠肺炎疫情的爆發是無法預料,我向球隊帶來一座顯微鏡,告訴球員病毒需放大檢測才能發現,沒有人會想染病或傳染給他人,全隊都理解這道理。”

    連斯透露帶着兩人與老闆、管理層、教練團及球員會晤,共同化解兩人的心結:“從最基本角度而言,他們知道彼此需要對方,以完成贏得總冠軍為目標。”