阿里遭劫失名錶珠寶

2020-05-15 10:31:45 来源:网络

    阿里遭劫失名錶珠寶

    熱刺中場阿里在家中遭持刀賊人入屋行劫,更遇襲被拳打,幸傷勢並不嚴重,亦被搶走名錶及珠寶。阿里雖在社交媒體報平安,但直言這次經歷非常可怕。

    在抗疫期間,阿里與其他球員一樣都留在家中抗疫,但留家亦不安全。據英國媒體報道,阿里位於巴尼特、價值二百萬鎊的豪宅,在凌晨被兩名持刀賊人闖入,當時阿里、其女友及六名朋友均在家中泳池玩樂。兩名賊人襲擊阿里等人,要脅他們交出財物,其後搶走一些珠寶及兩隻名貴手錶。阿里在與賊人糾纏中被拳打,臉部受輕傷,無需前往醫院治療。

    糾纏中嘴被毆

    消息人士透露:“其中一名賊人打中阿里的嘴,偷走阿里的兩隻名貴手錶,並上二樓拿走珠寶。這對所有人都是非常驚嚇的經驗,阿里亦很驚。”

    警方目前未有逮捕疑犯,但認為賊人早已選定阿里的住宅為目標。阿里隨後在社交媒體上報平安:“感謝所有人的關心,這是一次很可怕的經歷。我們現在都安好,謝謝你們。”熱刺官方亦慰問了阿里。

    據指阿里被劫的珠寶及手錶中,其中一隻手錶價值超過八十五萬鎊,警方將翻看附近的監控,調查事件。