奧斯爾完成槍手合約

2020-05-16 09:42:30 来源:网络

    奧斯爾完成槍手合約

    德國中場奧斯爾與阿仙奴於明夏約滿,儘管受到多支球隊青睞,但據其經理人透露,奧斯爾傾向完成在阿仙奴的合約才離開。

    早前被指是拒絕阿仙奴減薪方案球員之一的奧斯爾,目前是兵工廠的最高薪球員,據傳周薪達卅五萬鎊。儘管多次被球迷炮轟其表現與薪酬不符,亦多次傳出阿仙奴希望甩賣奧斯爾,土超的費倫巴治、意甲米蘭雙雄及有中超球隊均對奧斯爾有意。但其經理人蘇吉卻透露,指奧斯爾打算在阿仙奴完成合約:“奧斯爾還有一年合約,現階段沒有任何變化,以後會發生甚麼事,時間將會證明。奧斯爾快將卅二歲,他的職業生涯還有幾年,他與家人會作出最好的決定。”

    約滿或去費倫

    奧斯爾很大機會在明夏約滿後,以自由身轉投費倫巴治。其好友伊利卡利透露他正與費倫巴治商討:“現階段我不能透露太多,但費倫巴治主席正努力中,當奧斯爾與阿仙奴約滿後,費倫巴治將是奧斯爾的首選,希望好事盡早發生。”蘇吉則拒絕回應:“我不能談論奧斯爾和費倫巴治。因為出於保密原因,我沒有這權利。”