王者拜仁食硬柏林聯

2020-05-17 09:44:57 来源:网络

    王者拜仁食硬柏林聯

    德甲終於重開, 可以說是紓解一眾球迷的餓波情緒, 期望随着德甲開啟,英超和西甲也能重啟。

    看看今周德國甲組聯賽賽程,衛冕冠軍拜仁將會出征首都升班馬柏林聯。除古天奴及蘇尼因傷缺陣外,其餘主力均能應戰。賽前隊內充滿利好消息,首先主帥費歷克終於獲得肯定,取得長約執教。另外盛傳下季將會有國腳辛尼來投,陣中球員需要爭取好表現留隊。

    歇冬後拜仁重拾王者風範,未嘗一敗,成功反超重回榜首。利雲杜斯基今季繼續火熱,射入廿四球領先射手榜。經歷休戰後,相信有助恢復體力,預料能繼續給予對方威脅。防線有小將戴維斯彈出,助攻力更勝以往一籌,阿拉巴可以移入中堅加強後防回防速度,進一步減少失球,唯一隱憂是古天奴缺陣,需要重組攻線拍檔,不過有泰亞高等好手代替,相信問題也不大,攻守俱備的拜仁難以擊破。

    當然對手柏林聯也非魚腩,目前站穩中游,遠離降班區,主場發揮是關鍵。曾在停賽前擊敗多蒙特,顯示球隊也有一定戰鬥力,不會輕易被拜仁大炒,小敗的可能性比較高。

    足球評述員  微  桐