意甲或附加賽爭冠護級

2020-05-17 09:45:15 来源:网络

    意甲或附加賽爭冠護級

    意大利足總主席加維拿接受採訪時,再次談及意甲進行爭冠和護級附加賽的可能,強調必須為一切可能情況做準備。

    目前由意大利足總制定的安全協議遭到意甲球會質疑,其中一個原因在於安全協議要求各球會在開始進行團隊訓練後,必須封閉在訓練基地內。

    加維拿表示:“現在存在一個難題,那就是不可能找到能夠讓所有球隊都進行封閉訓練的合適設施,因此和體育部長及衛生部長一起,必須允許對安全協議進行調整,讓各家球會能夠從球員個人訓練恢復到團隊訓練。我們依然擔心如果有一名球員確診,全隊都要進行隔離的情況,這是一個必須面對的問題,但同時我們會盡量避免和球會因此出現關係緊張,因為這會給復賽啟帶來阻礙。”

    重啟方式可靈活

    加維拿談及附加賽形式完成球季:“進行爭冠和護級附加賽的可能性還存在嗎?這個想法並沒有被完全放棄,我們必須為一切可能出現的情況做好準備。如今意甲存在着六月十三日重啟,同時安排密集賽程的可能,不過我們亦在考慮好似附加賽這樣的不同方案。”