卻奧斯唔去英超中超

2020-05-17 09:45:21 来源:网络

    卻奧斯唔去英超中超

    現效力皇家馬德里的卻奧斯肯定德甲為首個重啟的歐洲主流聯賽,是防疫做得好。並指自己完成與皇馬的合約後,已難以立足英超。

    現年三十歲的卻奧斯向皇馬表忠:“我計劃與皇馬完成這三年的合約期,然後在自己卅三歲時再考慮身體、動力,它們是否願意繼續走下去。如果所有事情都沒有問題,我仍有足夠出色的表現,那麼我想在這裏多踢一年。如果你談及轉戰英超,我相信可能性不大,因為那兒對體能各方面的要求很高,卅三歲的我不太可能做到。”

    卻奧斯另指德甲將是最先重啟的歐洲主流聯賽,因德甲病毒感染及死亡人數均是歐洲最低,相信隨德甲重啟,各聯賽都會仿效,在最適當的時間復賽。對於加盟中超球隊,卻奧斯直接說不:“你絕對不會看到卻奧斯加盟中超這樣的消息,大家可以從腦海中刪除這些想法。”此子自一四年從拜仁轉投皇馬,是後者的主力球員,在一九年與皇馬續約至二○二三年 。