曼城將厚薪留謝薩斯

2020-05-17 09:45:27 来源:网络

    曼城將厚薪留謝薩斯

    英國媒體報道,曼城將與前鋒謝薩斯續約,據報“耶穌仔”將獲得一份周薪十二萬英鎊新合約。

    曼城因違反財政公平條例,被禁歐戰兩季,早前已傳出迪布尼、阿古路等主力可能離隊。為留住隊中主力,曼城首個目標為謝薩斯,並計劃為對方開出一紙周薪十二萬鎊新合約。

    “耶穌仔”自一六年轉投曼城至今,四季以來均有不俗表現,不過始終未能搶去阿古路正選位置。謝薩斯就明言不介意踢任何位置:“踢甚麽位置都沒有所謂,雖然我職業生涯中,大部分時間都出任翼鋒、輔鋒位置,在加盟曼城之前從沒有踢過單箭頭,事實上我對場上位置沒有特別偏好。”

    讚哥帥施華附和

    “耶穌仔”又盛讚主帥哥迪奧拿,直言對方是自己轉投曼城重要原因之一。謝薩斯表示:“哥迪奧拿是個對勝利充滿渴望的人,他喜歡和年輕球員合作,協助他們進步,這亦是我選擇曼城原因之一。我很高興選擇了對的球隊,我們擁有強大的陣容,曼城上下、以至球迷都是最好。”

    謝薩斯盛讚哥帥,隊友B施華亦感認同,更形容哥帥是歷史最佳領隊之一:“哥迪奧拿對於整個團隊的影響都非常巨大,我們都很清楚,我們得到很多獎盃,亦得到長足成長。他是歷史上其中一位最出色領隊,非常高興能有機會和他合作。”