克帥:不必巔峰都可封王

2020-05-18 09:18:55 来源:网络

    克帥:不必巔峰都可封王

    利物浦領隊克洛普接受採訪時表示,利物浦不用拿出最好的狀態也可以贏得英超冠軍,但必須表現得盡可能好。

    克洛普談及疫情的影響:“疫情對每支球隊都有影響,大家在同樣的情況下重啟比賽。我們不必一直保持最佳狀態也可以贏得冠軍,但我們必須盡可能做到最好,其他球隊都一樣。無論什麼時候恢復比賽,我們和其他球隊的準備時間都差不多,要做的工作就是充分利用目前環境,盡力保持良好的狀態。停賽並不是我想要的,但是每個人都必須這樣做,期間我和我的球員保持密切聯繫,現在每個人都渴望回到新的正常生活。踢波是我們的工作,我們將竭盡所能,始終做到最好。”

    克帥直言想念球員:“我好想念我的球員們,因此我們建立了一個聊天小組,裡面不僅有球員還有所有的人,因為我們的關係非常好,過去的四年,我們成為了好朋友。能夠回到訓練基地,做我們經常做的事情,這是我非常想念的。”