帕爾馬兩將疑中招

2020-05-18 09:19:01 来源:网络

    帕爾馬兩將疑中招

    意甲恢復操練現暗湧,帕爾馬上周六公佈,陣中有兩名球員確診新冠肺炎,為安全起見,兩名球員已即時隔離。

    意甲近日將正式恢復全隊操練,不過復訓前夕,帕爾馬就公佈再有球員確診。帕爾馬上周六在官方網站公佈,為準備恢復全隊操練,近日為六十名職球員進行兩次新冠肺炎病毒檢測,結果顯示兩名球員未能百分百確定未受感染。兩名球員首次檢測為陽性,但廿四小時內進行第二次檢測則呈陰性,為確保其他職球員安全,兩名球員已被隔離。

    孔特:復賽未定

    根據意大利政府當局放寬限制令,意甲各支球隊可於今日起,正式恢復球隊操練。意大利早前公佈,球隊能在五月十八日展開集體訓練,但必須遵守防疫規則。對於帕爾馬有兩名球員懷疑確診,意國總理孔特就指,必須有更多安全保證,意甲才能復賽。

    孔特表示:“現時談論復賽仍言之尚早,在球季重開之前,我們必須有更多保證。之後再與體育部門商量,決定是否正式復賽。不過我們目前仍未能取得保證,希望一切事情能順利。”

    另外,西甲同樣於近日恢復個人訓練,不過巴塞、皇馬等所在城市仍未完全解封,巴塞、皇馬、馬體會、愛斯賓奴等幾支球隊,目前仍只能進行個人訓練,或會影響聯賽重啟的備戰工作。