多蒙特四蛋“克”敵

2020-05-18 09:19:20 来源:网络

    德甲重燃戰火

    多蒙特四蛋“克”敵

    德國戰火重燃!打響頭炮的多蒙特主場鬥史浩克○四的魯爾區打吡,蜜蜂軍憑夏蘭特一射一傳大勝四比○,用入球回報安守家中的球迷。

    多蒙特今仗有隊長雷斯、簡恩及韋素因傷缺陣,翼鋒辛祖因小腿傷先列後備,前線由夏蘭特、T夏薩特與白蘭特合作攻堅。史浩克則以拿文、卡利古尼及夏列特合組三叉戟。蜜蜂軍開賽即展示不敗主場氣勢,夏蘭特三十分鐘接應傳中撞射死角揭大勝序幕。完半場前,後衛古里路把握對手守將解圍不遠射遠柱成二比○。四十八分鐘,T夏薩特藉快攻射成三比○結束比賽懸念。六十三分鐘,夏蘭特助攻古里路梅開二度,助蜜蜂軍四比○大炒宿敵完場。多蒙特賽後積五十四分,多賽一場落後拜仁一分。

    法:空場好奇怪

    多蒙特教練法維爾談及閉門比賽:“四比○擊敗史浩克是很好的戰果,關鍵在於球隊配合出色,防守同樣做得相當不錯。你送出一腳美妙直傳,隊友起腳,皮球直飛入球,但場內好似什麼都沒有發生一樣,感覺非常奇怪,真的好想念主場的球迷。這是一場和以往完全不同的比賽,很難判斷有幾精彩。當然,我的球員都非常專注完成自己的任務。”

    德甲重啟後,明確規定不允許球員聚集慶祝,以及禁止隨地吐痰等,法維爾對保持距離慶祝難以理解:“足球回來了,我在想,入球的時候到底為何不能擁抱慶祝呢?在比賽中,球員間時時刻刻都要近距離接觸,例如角球的攻防時候、排人牆的時候,球員都是靠近在一起的。”另外,法維爾被問及球員傷病情況:“很多球隊都會經歷球員傷病問題,對於韋素和簡恩而言,他們已接近回歸,薩加度今季不能再參加比賽了,雷斯還未和球隊合練。”

    夏:入波不意外

    前鋒夏蘭特加盟蜜蜂軍十二場比賽入十三球,德甲則九戰入十球,挪威超新星談及驚人效率:“我是不一樣的。雖然已有七個星期無比賽,但期間一直努力操練,所以取得入球並不意外。”連同轉會前在薩爾斯堡的入球,夏蘭特今季所有比賽已轟入四十一球。

    史浩克教練華格拿承認優勝劣敗:“這場比賽表現非常差勁,輸波沒話可說,球員表現不夠勇敢,需要檢討不足,下場比賽避免犯同樣錯誤。”