韋利安:冇搵過摩連奴

2020-05-19 21:26:05 来源:网络

    韋利安:冇搵過摩連奴

    季尾約滿的車路士前鋒韋利安,盛傳將與熱刺領隊摩連奴再續前緣。不過韋利安否認有與摩連奴接觸,今夏自由身加盟熱刺僅屬謠傳。

    卅二歲的韋利安與車路士合約將於六月結束,受疫情影響,雙方一直未能就續約達成協議。韋利安曾表示對離隊,甚至加盟同市的倫敦球會持開放態度。近日有傳韋利安與前車路士主帥摩連奴會面後,決定來季轉投熱刺。

    傳聞言之鑿鑿,但韋利安否認與摩連奴有接觸:“我最近沒有和摩連奴接觸,大家不要忘記,從國外返回英國需要隔離。事實上我從來沒有踏出過家門一步,看到有報道說我與摩連奴接觸,我感到很驚訝。我們關係確實很好,會經常閒聊,但不包括轉會的事。我們最近沒有見過面,甚至沒有通過電話,這個消息是假的。”

    此外,對於英超或於下月復賽,韋利安透露仍有很多球員不同意,賽會應以球員健康為首要:“以我所知,不少球員對復賽感到憂慮,我們想念足球及比賽,但僅限於安全情況下,健康必須放在首位。我們一直與領隊溝通,了解更多訊息。雖然我們不知道英超賽會有何決定,但唯有確保完全安全,球員才能安心重返球場。”