拿卡錫迪疑再吸笑氣

2020-05-19 21:26:41 来源:网络

    拿卡錫迪疑再吸笑氣

    阿仙奴前鋒拿卡錫迪被踢爆疑似再吸笑氣,會方發聲明證實事件,並指正嚴肅處理。

    英國《每日星報》爆料,拿卡錫迪在家中自拍了一段拿着氣球吸氣的短片,再傳予朋友,更表示:“在家,放鬆中,享受氣球。”阿仙奴稍後發聲明中證實:“這是私人事件,我們正嚴肅地處理,將會在內部解決。”

    一八年八月,拿卡錫迪曾被拍得與隊友奧斯爾、奧巴美揚等夜蒲時飲酒和吸笑氣。當時已被兵工廠高層警告:“這些球員將會被提醒他們作為球會代表的責任。”

    奧度爾歡聚女模

    此外,英國《太陽報》指,車路士球星奧度爾在網上認識一名女模特兒,彼此交換調情訊息,女方更向奧度爾展示一些淫穢照片。奧度爾要求對方穿內衣相聚,並駕車接載女子到自己住所。但不知兩人相聚後發生何事,女方隨後報警及要求送院治療,奧度爾凌晨時份被捕。會方暫未就事件作出回應。奧度爾在三月確認感染新冠肺炎,是首位受感染的英超球星。