施費連:歐戰復賽有計劃

2020-05-19 21:26:59 来源:网络

    施費連:歐戰復賽有計劃

    歐洲足協會長施費連表示,對於歐戰賽事如何結束已有具體計劃,有信心八月完成一九/二○球季的歐戰賽事。

    施費連談及歐戰復賽:“對於如何踢完今季歐戰賽事,我們已經有了具體的計劃。當然,今夏的比賽將會是閉門進行,我認為大部分國家的聯賽都能夠完成。至於那些未能踢完的聯賽,那是他們的決定。但是如果他們想要參加歐足協賽事的話,還是需要踢資格賽的。我們需要等待歐足協執行委員會確認日期,但是我現在可以確認的是,如果一切按照現在發展,今季歐戰將在八月結束。各國聯賽和歐戰是不同的賽事,聯賽將取決於他們各自如何進行,但正如我之前所說,我認為至少八成的聯賽能夠踢完今季賽事。”

    聖里歐戰場地自決

    法甲球隊巴黎聖日門和里昂今季仍在歐戰角逐,但法國不允許在九月前進行賽事,施費連談及此事:“如果聖日門和里昂想繼續參加歐戰比賽,需要考慮如何在法國參賽。若果最終不可,就要考慮在其他地方設置中立場。雖然我不明白法國為何不容許閉門作賽,但這不是我們控制範圍,這要視乎事態的發展。”