奧度爾涉強姦保釋候查

2020-05-20 10:17:44 来源:网络

    奧度爾涉強姦保釋候查

    英媒消息報道,車路士前鋒奧度爾因違反禁制令及涉嫌強姦,被當局逮捕,現正保釋候查。

    包括英國廣播公司(BBC)、《每日郵報》等報道,早前因違反禁制令,私下約會模特兒的車路士新星奧度爾,除違反禁制令外,更因涉嫌強姦被捕。英媒消息指,一輛救護車曾於凌晨時分到達該模特兒住所,並將其送往醫院。隨後奧度爾被當地警察拘捕,經過一輪問話後,奧度爾暫時保釋候查,將於六月中旬再接受審問。

    奧度爾接連違反禁制令及涉嫌強姦,據BBC消息,車路士暫不會為事件作回應,但由於違反禁制令,奧度爾將不會重返球隊操練。據英國政府公佈,各支球隊從周二起,可以進行小組訓練,車路士球員原本在周一接受新冠病毒檢測。但奧度爾違反禁制令下,即使檢測結果呈陰性,亦不會讓球員重返訓練。

    奧度爾是英超首名確診的球員,復操在即卻違反禁制令,與家人以外的人接觸,除球員本人必須自我隔離,無法歸隊參與球隊練習外,更可能面臨球會內部處罰。