英賽會:或辦頒獎禮

2020-05-20 10:17:56 来源:网络

    英賽會:或辦頒獎禮

    英超賽會代表指出,假若確認安全,就支持為冠軍球隊舉行頒獎儀式。

    英超賽會行政總監馬斯達斯證實支持籌辦頒獎儀式,但必須在安全情況下進行:“如果一切可行,你會想有一個錦標頒獎禮,讓那些全季努力的球員與職員擁有一個難忘時刻。我們想嘗試去做,除非因安全關係變得不可能。”馬斯達斯同時指出,會優先完成曼城、阿仙奴、阿士東維拉及錫菲聯的比賽,讓所有球隊比賽數目相同。較早前有報道指,即使復季並完成賽事,仍會因防疫關係取消頒獎禮。若賽會支持舉辦頒獎禮,榜首的利物浦職球員、球迷一定最開心。

    克帥:理應封王

    利物浦目前榜首領先廿五分,領隊克洛普則再次強調,取消今季英超是不公平的做法:“有人希望球季被取消,但我們已進行百分之七十六的比賽,如果刪除所有,我個人認為不公平,我們在主場聯賽榜居首,作客聯賽榜同樣居首,這是一個利物浦應該成為冠軍的球季。”雖然認為紅軍必然是冠軍,但克帥承認世界現時有比冠軍更重要的事情:“人生有很多事比未能封王更差,我們身邊很多人都面對問題。我們不能夠準備所有事,但這是人生重要一環,可以對不能預計的事做出反應。”