利軍4:1嗒“梅”

2020-05-20 10:18:02 来源:网络

    利軍4:1嗒“梅”    

    德甲利華古遜昨凌晨作客雲達不萊梅的獨腳戲,憑前鋒夏維斯頭鎚梅開二度,加上迪米亞巴爾一射一傳大勝四比一。

    盛傳是利物浦、巴塞羅那羅致目標的夏維斯今仗出任單箭頭,阿美尼、戴亞比等從後支援。不萊梅則以沙爾基、比頓確特及拉舒卡合組三叉戟。利軍開賽即反客為主,夏維斯廿八分鐘接應右路傳中近門頂入揭大勝序幕。一分鐘後,主隊憑後衛施拿斯爾近門撞射一度扳平。卅三分鐘,夏維斯接應迪米亞巴爾罰球再次頭鎚建功,個人入球數增至十二球。六十一分鐘,後衛韋沙接應底線傳中頭鎚頂入,加上迪米亞巴爾七十八分鐘近門笠射建功,助利軍大勝四比一完場。利華古遜賽後廿六戰積五十分排第五位,僅落後排第四萊比錫一分。大敗的不萊梅積十八分排尾二,比多賽一場、尾三杜斯多夫少五分,護級不容樂觀。

    教練:滿意大勝

    利華古遜贏波功臣夏維斯高興贏波:“我非常開心,球隊沒有出現太多失誤,取得一場實至名歸的勝利。周末面對慕遜加柏,我們要繼續踢出這樣的強勢。”教練保斯談及勝利:“經過兩個月休息後,首場就作客四比一擊敗不萊梅,你必定感到滿意。之前外界對聯賽重啟有很多疑問,我認為己隊配得上全取三分,即使不是表現最好的比賽,但久休後節奏難即時回復,這個賽果經已很好。”