慕遜利華勢演入球騷

2020-05-23 09:26:10 来源:网络

    慕遜利華勢演入球騷

    德甲復賽繼續成為全球焦點,今輪將會上演兩場前列大戰,包括電視直播第三的慕遜加柏在主場迎戰第五的利華古遜。雙方近八輪皆只曾一敗及只差兩分,今場勝負將關乎歐冠席位,必定全力出擊。

    兩隊在上周復賽未受疫情影響,保持火熱狀態均大勝,今輪會繼續鬥攻。慕遜加柏前線三叉戟,有速度及敏捷度,盤扭技術出色,具備個人突破能力,面對速度較慢的德甲後防有先天優勢,今季已入廿三球,是德甲其中一個成功的進攻組合。不過防線略有鬆懈,幸門將蘇馬表現神勇,防線將成今仗隱憂。

    利華古遜的焦點同樣在前線三叉戟,夏維斯上仗客串前鋒極速適應,頂入兩球;其組織能力亦不俗,甚有費明奴的影子。十七歲的維茲在處子戰表現秀麗的腳法,內切中路與夏維斯配合,中路滲入亦能製造威脅,配合二十歲的快翼迪亞比,組成新一代的青春風暴。

    雙方火力均較強,預計今仗仍會以進攻決勝負,入球大戰在所難免,將形成均勢。從上一輪觀察,球員未有踢足九十分鐘的體力,後備球員將有明顯優勢。慕遜加柏有前國腳靴爾文及史丁特,或會是打破僵局的關鍵。

    足球評述員  微桐