萊切護級“馬”到功成

2020-08-02 08:50:54 来源:网络

    萊切護級“馬”到功成

    意甲今晚煞科爆發護級大戰,尾三的萊切主場迎戰帕爾馬,有力在無慾無求的客隊身上搶分而回;尾四的熱拿亞則主場鬥維羅納,和局都不足以保平安,否則好大機會“臨尾香”。

    萊切暫積卅五分排尾三,落後尾四的熱拿亞一分,最後一輪必須在帕爾馬身上全取三分,再寄望熱拿亞失分而回,護級最後一戰許勝不許和,戰意肯定爆燈。雖然,球隊近三次鬥帕爾馬全敗而回,但帕爾馬今季作客戰鬥力減半,且排名中游無慾無求等放假,戰意分野隨時成為勝負關鍵。尾四的熱拿亞主場鬥維羅納,主隊贏波即可保住甲組席位,面對今季最大黑馬、聯賽第九的維羅納,後者近十場作客七和三負未贏過,主隊老將彭迪夫、射手法維利、法爾基等勢用入球領軍成功護級。

    比連表忠熱拿亞

    熱拿亞門將比連直言與熱拿亞感情斬不斷:“我和熱那亞之間一直都一種特殊的感情,我說熱那亞就是我的家絕非隨口說說,因為我十六歲開始就是這個大家庭的一分子。我們互相存在深厚感情,在遇到困難時,總是互相幫助。我和祖雲達斯還有合同,所以在球季結束後,我會和球會討論未來,找到最好解決方案。現在,我的注意力完全集中在幫助熱那亞成功護級。”