祖記背城鬥里昂

2020-08-07 09:13:29 来源:网络

    祖記背城鬥里昂

    歐冠十六強次回合,落後一球的祖雲達斯返主場力求反勝晉級。祖記在都靈主場惡鬥里昂,有C朗及迪巴拿領軍人腳佔優,競技狀態更佳下,有力扭轉首回合劣勢贏波入八強。

    祖記在首回合作客輸一球,次回合返回主場已無退路,必須淨勝兩球以上才能晉級八強。祖記在聯賽煞科戰休息的一眾主力可望悉數復出,C朗拿度、迪巴拿及D哥斯達等領軍進攻有信心,後防捷連尼、邦路斯及施薩斯尼把關,人腳比里昂好。祖記在復賽後已征戰多場,狀態同樣較佳,返主場強攻,勝利在望。

    誓要扭轉敗局

    祖記門將施薩斯尼有信心能扭轉首回合的敗局,爭取入八強:“目前形勢就像上季鬥馬體會一樣,我們需要反勝才能晉級。球隊很倚重C朗,亦確信他能為球隊帶來更多特別元素,帶領球隊,複製反勝晉級奇蹟。現在最重要是保持專注,我們的目標只有歐冠冠軍,必須為這目標奮戰到底。”

    法甲早早腰斬,仍在歐戰的球隊僅能靠友賽提升狀態,有份踢法國聯賽盃的里昂,剛在決賽不敵聖日門,整體表現麻麻。雖然“受惠”賽事停擺,令射手迪比能趕及復賽,不過一眾主力M迪比利及歐亞等狀態平平。整體人腳、狀態均與祖記有距離,里昂想保住首回合勝果並不易,作客都靈爭勝困難重重。

    迪比無懼祖記

    因疫情受惠的迪比直言無懼祖記:“我因禍得福可以上陣,已準備就緒。在歐冠盃新制下,每隊都能成為熱門,因八強後是一場定生死。祖記有很多經驗豐富球員,亦踢過大賽決賽;相反,我們經驗較淺,但壓力亦較小,絕不怕任何對手。”