奧巴美揚終續約槍手

2020-09-17 09:27:14 来源:网络

    奧巴美揚終續約槍手

    阿仙奴終於等到隊長奧巴美揚動筆,正式續約三年至二三年。奧巴美揚揚言要成為兵工廠的傳奇。

    遲遲未肯續約的奧巴美揚,最終與阿仙奴簽下三年新約,盛傳周薪加至卅五萬鎊。卅一歲的奧巴美揚早前已暗示會續約,動筆後揚言要成為球會傳奇:“與這特殊的球會續約從來沒有任何疑問。感謝球迷、隊友、家人及球會每個人,讓我感覺自己屬於這裡。我相信能與阿仙奴一起贏更多錦標。我想成為一名阿仙奴傳奇,就像亨利、胡禮、阿當斯及柏金,相信阿仙奴的巔峰即將再現。”

    最快射入五十球

    阿仙奴領隊阿迪達高興奧巴美揚終續約:“奧巴美揚留隊非常重要。他是非常出色的球員,有出眾的心理質素。作為以最短時間在阿仙奴射入五十球的球員,這已說明一切。他是球隊的重要領袖,是重建球隊的重要部分。他希望與世界上最好的球員共事,並留下他的印記。他可在這裡做到。”

    奧巴美揚在一八年初由多蒙特加盟阿仙奴,上陣一百一十一場入七十二球;其中在一八/一九的首個完整球季,以廿二球獲得英超金靴;上季則合共入廿九球。