馬賽硬撼聖伊天

2020-09-17 09:27:21 来源:网络

    馬賽硬撼聖伊天

    上仗擊敗聖日門的馬賽在法甲再出擊,今晚主場硬撼聖伊天力爭三連勝搶榜首。不過馬賽今戰有主力停賽令戰力受損,鬥同樣強勢的聖伊天要贏並不易。

    上仗在國家打吡作客擊敗聖日門,終止近十八次交手不勝紀錄士氣大振的馬賽,有泰奧雲、皮耶特及文當達等主力領軍,人腳稍勝,不過賓尼迪度及阿馬維要停賽,難免影響戰力。聖伊天開季亦兩連勝,有狀態有士氣,夏蒙馬及邦加等進攻有火力。馬賽陣容不整,主場或成爭勝的最大籌碼。

    馬賽主帥保亞斯冀盡力爭勝:“球隊有不少球員無法上陣,賓尼迪度缺陣,幸前線人手仍足以彌補。但阿馬維缺陣令左閘無人可用,雖可用右閘球員頂替,但已是無辦法中的辦法。希望球員能盡力發揮,做好本份爭勝。”

    里昂兵敗蒙彼

    此外,里昂先收起盛傳離隊的射手迪比,作客喪師蒙彼利埃。里昂在卅八分鐘送極刑,沙雲尼亞操刀為主隊領先。完半場前里昂更有歐亞被逐雪上加霜。沙雲尼亞在五十九分鐘梅開二度。主隊尾段亦有隊長希爾頓被逐兼輸極刑,迪比操刀破蛋,惜為時已晚仍輸一比二。

    被逐的希爾頓成為法甲六十四年來首位仍上陣的四十三歲球員,他在周日剛過生日。贏波的蒙彼利埃得六分升上第五,里昂排十一位。

    此外,里昂射手迪比雖受巴塞青睞,但會長歐拿斯爆料指巴塞莫財:“巴塞主席告訴我,因受疫情所累,無法作出報價。”