般尼茅夫點爆水晶宮

2020-09-17 09:27:28 来源:网络

    般尼茅夫點爆水晶宮

    般尼茅夫與水晶宮在英格蘭聯賽盃第二圈交手,兩隊經歷漫長互射十二碼大戰,主場的般尼茅夫憑門將貝高域做英雄,險勝十一比十,晉級第三圈將鬥曼城。

    今季降班至英冠的般尼茅夫在聯賽盃次圈迎戰英超水晶宮,主隊由森遜、史泰斯爾及丹祖馬攻堅。水晶宮半力收起唐辛、J阿休及沙夏等,以巴舒亞易及米利禾積域領軍。水晶宮在初段有基比射門被門將貝高域撲出;主隊則有丹祖馬食詐糊,半場互交白卷。般尼茅夫全場十七比四的射門,仍無法入球,法定時間踢成○比○,需互射十二碼決勝。

    兩隊在前十輪均射入,罕有輪到門將互射。般尼茅夫先有貝高域操刀被客軍門將軒尼斯救出,惜軒尼斯隨後操刀一飛沖天送禮。要射第二輪,主隊有布魯斯再射入,貝高域則將功補過,撲出米利禾積域的操刀,助般茅險勝十一比十,下輪將撼衛冕的曼城。

    迪杜爾期待挑月

    般茅領隊迪杜爾期待挑戰曼城:“無論領隊及球員,都想與最好的球隊較量。任何時候遇上曼城都難踢,對我們將是巨大挑戰。”紐卡素在主場迎戰英冠布力般,被對手反客為主處劣勢,但贏質素,新兵法沙射入處子球,助紐卡素小勝一比○晉級。韋斯咸在主場憑賀拿梅開二度,以三比○擊敗英甲的查爾頓,取得今季首勝。