基亞利殊續約喜致勝

2020-09-17 09:27:35 来源:网络

    基亞利殊續約喜致勝

    今夏一直盛傳是曼聯目標之一的基亞利殊,最終與維拉續約五年;更在聯賽盃次圈射入致勝球,帶領維拉晉級。

    受曼聯青睞的新晉英格蘭國腳基亞利殊,最後選擇留下並續約五年,周薪由五萬五千鎊加至十三萬五千鎊。廿五歲的維拉隊長基亞利殊高興留隊:“我很高興能對維拉作出這承諾。這是我的球會,我的家,我在這裡很開心。”

    基亞利殊坦承,之前對留隊只是五五波,但與老闆一夕話後,讓他決心留下:“我日前與老闆會面,他清楚告訴我球會的雄心壯志,想如何建造維拉,真的打動了我,很容易便作出決定。”

    維拉聯賽盃擒伯

    確定未來後,基亞利殊即交表現協助維拉在英格蘭聯賽盃次圈反勝。作客英甲伯頓在兩分鐘已落後,維拉在完半場前由屈堅斯扳平。基亞利殊做救世主,完場前兩分鐘射入絕殺波助維拉反超,K戴維斯在補時建功買保險,維拉反勝三比一晉級。

    此外,維拉以一千七百萬鎊,由阿仙奴簽下阿根廷門將E馬天尼斯,簽約四年。廿八歲的E馬天尼斯上季末在蘭奴受傷後擔正,並協助兵工廠贏得足總盃。他獲維拉領隊史密夫點讚:“我們看過他在上季表現,現在要買到頂級門將不容易,他將是未來一段長時間的主力。”