般尼振翅高“菲”

2020-09-17 09:27:42 来源:网络

    般尼振翅高“菲”

    般尼在英格蘭聯賽盃第二圈主場鬥錫菲聯,迎來今季首場正式比賽,今季續以活特及班尼斯領軍前線衝鋒陷陣,面對有門將D亨達臣離隊的客軍,般尼在主場贏波睇高一線。

    中型班般尼雖轉會預算緊張,但在領隊戴治領軍下保持穩定發揮,上季尾更有機會爭踢歐戰,長傳急攻踢法令對手吃盡苦頭。般尼雖有連儂及亨特歷克等離隊,幸首席射手活特、強力中鋒班尼斯及積洛迪古斯等仍留隊,鋒線仍具衝擊力,中場確克及古蒙臣掃蕩效率不俗,配合門將樸比領軍的防線,在惡慣的主場坐和望贏。

    戴治睇餸食飯

    般尼今季仍陣容單薄,領隊戴治坦言無錢買人:“球隊資金收入困難。我們都知需要加強陣容,因今夏失去數名球員,已在轉會市場努力,但當看到球會的財務狀況時,這並非易事。我們想找一些適合球隊踢法、有實力、有潛質挑戰正選的球員,但真的不易。我們只能等待,看看能否買得心頭好,在新季走更遠。這(財困)不是新挑戰,是一直的挑戰,爭取佳績難免要買人,但真的有心無力。”

    錫菲聯上季憑第三少失球的出色防守,演活黑馬本色得第九,表現喜出望外。惜上季屢救險球的三獅新國腳門將D亨達臣今夏回歸曼聯,接棒的藍斯戴勒在首秀已失兩球,面對般尼的高空轟炸料倍受壓力。

    狼隊再攻“城”

    在英超旗開得勝的狼隊,在聯賽盃第二圈主場鬥史篤城,新季留住領隊紐奴、占美尼斯、泰奧利及利維斯等主力,整體戰鬥力得以保持。且無緣今屆歐戰,勢認真踢好盃,面對英冠的史篤城明顯實力佔優,有力爭晉級。

    狼隊射手占美尼斯決心保持強勢:“球隊用勝利開啟新季真的太好,我們踢出自己的風格,要努力延續勢頭,保持專注,踢好聯賽盃。”領隊紐奴透露仍想增兵:“轉會工作還在進行中,我們的陣容還不完整,需要更加平衡。在轉會窗關閉前,一切都有可能。”