巴塞有力剃「蘇」

2018-01-14 14:27:35 来源:互联网

西甲明晨舉行,皇家蘇斯達將坐鎮主場迎戰巴塞羅那,後者今季至今錄得15勝3和的傲人成績,球隊18輪聯賽中合共射入48球之多,相反主隊近8戰只得1勝2和5負,巴塞此行有力剃「蘇」。(now632台周一3:45a.m.直播)

巴塞目前積48分高踞榜首,賽程過半就取得頗大的優勢,而且球隊近7戰取得6勝1和,其中6戰更未有失波;球隊充足的火力,當然要由出色的攻擊手提供支援,其中美斯在聯賽至今射入16球,而他400場西甲里程碑中入球數達到365個,同時追平梅拿此前保持的單個聯賽入球紀錄。相反,皇家蘇斯達近況低迷,近8戰只得1勝2和5負,今戰即使有地利,亦難寄望太高。

美斯每年收入達1億歐元

另外,最近有一份文件流出,披露了美斯原來每年在球會的收入高達1億歐元。另外,巴塞昨日落實讓土耳其國腳阿達杜倫離隊,以外借身份加盟土超球隊巴沙克舒希。

论坛精华