回應「A山」離隊傳言 雲加:先找到替補才放人

2018-01-14 14:27:48 来源:互联网

阿仙奴主帥雲加日前在新聞發佈會上表示,球會只有在找到合適的替補人選之後,才會允許「A山」阿歷斯山齊士在冬季轉會市場「冬窗」期間離開。曼城目前正在積極運作「A山」加盟。英國媒體有報道說,曼聯也想得到這位智利射手。對於這些報道,雲加沒有否認。他說,目前有關「A山」的轉會商談正在進行之中,他不能透露任何信息。另外,最近有消息稱,阿仙奴高層已經密斟意大利名帥安察洛堤,打算在今季結束後,代替雲加領軍,對此雲加回應說:「我的合同寫得好清楚(2019年約滿),為何我要離開?永遠都不會,請問我點解要這樣做?」

阿仙奴料拆「茅」回勝軌

至於,阿仙奴今晚將在英超聯客戰般尼茅夫,雙方近6次交手中,阿仙奴取得5勝1和的壓倒性戰績,雖然球隊近4場各項賽事未嘗一勝,加上球隊傷兵不少,奧斯爾及韋舒亞都上陣成疑,但仍有基奧特、「A山」等人在陣,外界仍是看好「兵工廠」今仗能贏波回勝軌。(LeSports HK應用程式、now621台今晚9:30p.m.直播)

论坛精华