首課操練顯功架 獲球迷歡呼 傑志今鬥南區 科蘭或披甲

2018-01-14 14:28:37 来源:互联网

香港飛馬失分,傑志希望乘勢鞏固榜首優勢。今午5時30分傑志將於旺角大球場迎戰冠忠南區,萬眾矚目的新援科蘭更有機會後備落場獻技,這名烏拉圭球星昨日出席首課正式操練後表示會在數周內操起狀態。門票分150及50元正。

科蘭昨日上午首次參與傑志的正式操練,吸引了約70名球迷到場觀操。由於傑志今日將出戰冠忠南區,操練內容大多以恢復性為主,球隊特意安排不少培養默契的小遊戲,現場可見科蘭亦頗為享受,相信融入球隊只是時間問題。而到射門練習時,超過一年沒有正式比賽的科蘭明顯仍缺球感,首兩次射門均質素一般,不過稍加練習後已經愈射愈好,惹來場邊球迷陣陣歡呼,操練完畢後科蘭亦特意留下與球迷拍照簽名,貫徹來港後的親民作風。

盼數周內操起狀態

完成首課操練,科蘭對傑志隊友及訓練設施有讚無彈:「傑志比較多外籍球員,與日本球隊有些不同,大家都很友善,訓練氣氛相當愉快,球場雖然是人造草,不過質素很好,切合球員所需。」對於今日有望首次披起傑志球衣出戰,科蘭表示會盡力而為,更重要的是盡快操起狀態:「我已經很久沒有比賽,不過仍一直保持訓練,如有出場機會我必定全力以赴,會在未來數周盡快操起狀態。」

而傑志主帥朱志光則表示會將科蘭列入對南區的18人名單當中:「科蘭的精神面貌愈來愈好,看來已適應時差,他有射術、懂得牽制對方後衛,我會視乎比賽情況決定什麼時間派他上陣。南區防守好,無心理包袱下相信會踢得更放鬆,我們要好好把握這場機會拋離飛馬。」

另外,今午2時30分在將軍澳運動場,尚有另一場中銀人壽香港超級聯賽,由理文對陣夢想FC,門票$80及$30。

论坛精华