恒大今迎泰超班霸 「新帥」盼開門紅

2018-02-14 11:19:25 来源:互联网

亞冠聯賽重燃戰火!昨日,上海上港率先出戰,客場挑戰川崎前鋒,而首次躋身亞冠的天津權健坐鎮主場迎戰香港傑志。今日,中超霸主廣州恒大將坐鎮主場迎戰泰國武里南聯。這將是二度執教廣州恒大的「新帥」簡拿華路的賽季首演。

廣州恒大剛剛結束海外熱身賽,不過,成績並不理想。在本賽季沒有大規模引援的情況下,重新回歸廣州恒大的簡拿華路將如何面對曾經在廣州天體帶走3分的武里南聯,將是一個不小的看點。

上賽季,儘管恒大在本土賽事依然能夠衛冕成功,但在亞冠賽場表現不盡人意。8強戰惜敗同國兄弟上海上港,史高拉利黯然離去。本賽季球隊陣容變動也並不大,除了新援尼曼查古迪積加盟之外,其餘都是常規的老面孔。今季亞冠首輪小組賽,他們將面對泰超班霸武里南聯,2012賽季,雙方曾於亞冠小組賽交鋒,結果各自客場取勝。因此今晚,恒大必須打醒十二分精神。

另外,恒大重新聘用簡拿華路,目標重點自然是亞冠聯賽。因此,簡拿華路今晚如何排兵佈陣以及採取怎樣的策略,備受關注。對於本場比賽,廣州恒大主場所在的天河體育中心也不遺餘力支持。記者獲悉,天河體育中心現正值花市展演,但為了支持恒大,主管部門暫停花市一天。

亞冠今日賽程

17:00 廣州恒大 VS 武里南聯 now670台直播

18:00 鹿島鹿角 VS 上海申花 now672台直播

亞冠昨晚賽果

川崎前鋒 0:1 上海上港

天津權健 3:0 傑志

论坛精华