紅魔奇蹟反勝 滅「祖」破金身

2018-11-09 12:17:55 来源:互联网

繼上周英超逆轉般尼茅夫後,曼聯再於歐洲聯賽冠軍盃上演絕地反擊。憑藉桑馬達以及對方自擺烏龍,「紅魔」以2:1作客反勝祖雲達斯,打破對手今季不敗身。不過,賽後摩連奴挑釁祖記球迷的舉動卻引起爭議,保羅戴巴拿及邦路斯等球員甚至一度與「摩佬」發生口角。

與作客奧脫福一戰一樣,回到主場迎戰曼聯的祖雲達斯今仗仍佔盡優勢,多次門前失機下換邊後終由再次倒戈舊會的基斯坦奴朗拿度(C朗)的「窩利」妙射打開記錄。以為可輕取對手的祖記完場前卻為己隊的鬆懈付出代價,紅魔先有桑馬達主射罰球建功扳平,補時階段艾舒利楊格處理的罰球更迫使邦路斯「擺烏龍」,最終曼聯以2:1反敗為勝,打破祖記今季各項賽事不敗身。

完場後曼聯主帥摩連奴將右手放於耳邊作出聆聽動作,以回應祖記球迷全場無休的噓聲及諷刺,此舉更惹起戴巴拿及邦路斯等祖記球員不滿,一度上前與摩帥理論。摩連奴承認自己的舉動有欠冷靜,不過卻是對主場球迷侮辱他的回應:「如果頭腦冷靜下我可能不會這樣做,但我和家人受到了侮辱,所以我作出了這樣的反應,我只是做了一個小動作,我尊重祖雲達斯的一切。」

英足總上訴 禁賽手尾未除

據知,英格蘭足總正就摩連奴早前主場對紐卡素賽後「爆粗」提出上訴,不過仍未逃出停賽危機的摩連奴就一於少理,更表示有信心在下場對瑞士年青人後確保歐聯小組出線席位。

C朗不忿 指舊會贏在兩死球

至於看到手的三分白白流走的C朗就明顯深深不忿,認為己隊本可大勝一場:「我們本可入三、四球輕鬆取勝,這結果大家都有點失望。曼聯全場都沒有太大威脅,只是把握到兩次死球機會,我們會從中汲取教訓。」

赢家联盟