龍獅新帥領軍 誓贏東南大戰返榜首

2019-02-17 11:50:13 来源:互联网

東方誓挫南區迎新帥!近況低沉的東方龍獅早前有陳婉婷辭任主教練,今場換上新帥安祖史杜錫領軍,球隊上下均希望新人事新作風下能夠一洗頹風。今午5時30分,東方將於香港大球場迎戰冠忠南區,誓要全取3分重奪「一哥」寶座。

開季曾高踞榜首的東方接連失分下已跌至第3位,不過球隊只落後大埔及富力1分仍有爭標希望。代替陳婉婷出任主帥一職的安祖史杜錫履歷無可挑剔,作為前拉脫維亞國腳的他,球員時代曾力富咸及薩克達等歐洲著名球會,亦出戰過歐聯賽場,退役後則以青訓教練的身份力富咸。

論人腳東方固然屬於港超一流之列,不過經歷五場不勝後球隊陷於信心危機,教練黃鎮宇表示球隊已準備好重新出發:「球隊目前氣氛良好,球員們都明白今場3分非常重要,是一場關乎今季爭標的關鍵戰,我對球隊能夠重返勝軌很有信心。」

至於冠忠南區上場有射手高美斯久休復出,加上夏志明亦狀態大勇,球隊向來擅長防守反擊有力撕破未算穩健的東方防線。另外頭場下午2時30分夢想FC則於青衣運動場硬撼佳聯元朗。

赢家联盟