亞冠戰火再燃 恒大上港迎關鍵戰

2019-04-23 17:39:21 来源:网络

亞冠盃今明兩日展開第4輪小組賽,中超「big 4」攜手出擊迎關鍵戰,其中廣州恒大今日傍晚5時30分客場對陣墨爾本勝利,上海上港則於今晚7時30分主場迎戰FC悉尼(now670、有線651與611、FOX+直播)。

上輪小組賽,恒大主場以4:0大勝墨爾本勝利,但今日作客「地獄球場」,恒大有必要做好打硬仗的準備。恒大主帥簡拿華路表示:「這場比賽非常重要,為了取得小組出線,我們一定要在客場拿分,我們現在還有兩個客場比賽,一個是墨爾本,一個是廣島,我們要在客場拿到更多的分數,然後再回到自己主場比賽,才能佔據主動權。」F組的恒大,目前與FC大邱與廣島三箭同為2勝1負積6分,墨爾本勝利3戰皆負小組墊底。

而H組的上港今晚主場對陣FC悉尼。上輪,上港客場受盡澳超常規賽冠軍FC悉尼的磨礪,三度落後,三度扳平,最終以3:3與對手握手言和。目前,同組的蔚山現代7分領跑,上港4分列次席,川崎前鋒和FC悉尼分列3、4位,也就是說上港完全沒有鬆懈的資本。