巴塞訪艾拉維斯穩袋三分

2019-04-23 17:39:33 来源:网络

巴塞隆拿將於香港時間周三凌晨西甲比賽作客艾拉維斯。數字上巴塞只要贏波,而馬德里體育會在香港時間周四凌晨比賽主場不敵華倫西亞便可提早稱霸西甲,相信以美斯為首的一眾巴塞戰將均會把握機會,以免夜長夢多。(now632台周三3:30a.m.直播)

巴塞於上輪西甲憑中堅朗格勒和左閘佐迪艾巴各建一功,以2:1擊敗皇家蘇斯達,在近13場正式比賽合共取得11勝2和佳績,足證近況十分出色。陣容方面,巴塞目前只有長期傷兵拉芬拿艾簡達拿不能上陣,教頭華維迪於排陣時有甚多選擇。

主隊艾拉維斯不經不覺已5場聯賽不勝,當中僅得2和3負,並有四場比賽是失掉2球或以上;此外,艾軍主場近10戰只得2勝6和2負,主場威力亦不算強。人腳上,艾拉維斯將有日本中場乾貴士、西班牙中場貝古及智利中堅馬利賓肯定缺陣,中後場陣容並不完整下,隨時讓美斯等有機可乘。

皇馬三蛋慨贈畢爾包

另一方面,巴塞宿敵皇家馬德里則於當地時間周日比賽憑賓施馬大演「帽子戲法」,主場以3球淨勝畢爾包。賽後,皇馬左閘馬些路就對自己的前途作出了回應:「未來?這沒什麼可評論的,因為大家都知道身穿皇馬球衣是多麼幸福,皇馬就是我的家。」