熱刺主場穩挫白禮頓

2019-04-23 17:39:39 来源:网络

賽前在英超排名第3位的熱刺,將於香港時間周三凌晨聯賽主場出戰白禮頓,以熱刺在新主場的出色戰績,相信有力再一次全取3分,值得看高一線。(now621台周三2:45a.m.直播)

由於阿仙奴和曼聯均在上輪英超輸波,目前以34戰得67分排第3位的熱刺,爭取以前四身份取得來季歐聯入場券的機會已大幅度提升。值得一提的是,熱刺自從在本月初搬入新主場作賽後成績出色,至今出戰3場比賽全勝,對手包括水晶宮、曼城及哈特斯菲爾德,當中合共攻入7球而未嘗失掉1球,攻守表現皆無懈可擊。此外,熱刺是役更有法國國家隊門將洛里斯趕及復出,陣容更加完整。

相比熱刺,白禮頓的近績就令人擔心,他們自3月9日擊敗水晶宮後,至今出戰5場聯賽得1和4負,當中竟未入過1球,並失掉11球之多。禍不單行的是,白禮頓是役進攻主力安東尼洛卡特停賽,是次出訪倫敦看來難逃一敗。