麥巴比追歐洲金靴需演大四喜

2019-05-24 09:56:09 来源:网络

法國甲組聯賽香港時間25日凌晨煞科,10場比賽同時舉行。巴黎聖日耳門(PSG)已提前封王,隊中新星基利安麥巴比此役需演「大四喜」,才能和美斯分享歐洲金靴獎。

爭護級三隊活兩隊

美斯本賽季西甲聯賽為巴塞隆拿入了36球,麥巴比暫時法甲以32球於射手榜獨佔鰲頭,但要在歐洲神射手榜追上美斯,今仗在PSG作客蘭斯一戰卻需多入4球,即使蘭斯已無目標,但單場入4球也非易事。

PSG、里爾及里昂已鎖定下屆歐聯全部3席,聖伊天亦已穩奪第4,和法國足總盃冠軍雷恩與聯賽盃王者斯特拉斯堡一起躋身歐霸。榜尾方面,甘岡與迪安篤定降班,33分的卡昂、35分的艾米恩斯及36分的摩納哥將爭護級。摩納哥此役作客不輸給尼斯便可上岸(有線615及655台、now639及714台、無myTV Super302台周六3:05a.m.直播);艾米恩斯若勝客隊甘岡,同時摩納哥不敗的話,主場對波爾多的卡昂無論勝負也會降班。