碧咸探營 歐聯決賽撐熱刺

2019-05-24 09:56:27 来源:网络

歐洲聯賽冠軍盃決戰在即,1999年隨曼聯勇奪「三冠王」的碧咸,日前到了熱刺探營,高調力撐這支北倫敦勁旅。歐霸盃決賽方面,昨日有報道指因比賽地點太遠而影響到門票銷情。至於將和阿仙奴爭冠的車路士主帥沙利,則回應了失冠即被炒的傳聞,霸氣揚言果真如此他會「立即辭職」!

碧咸小時候曾加入熱刺接受足球培訓,同時熱刺下月歐聯決賽的對手正正是曼聯的宿敵利物浦。碧咸此番親身探營為熱刺打氣,高調力撐熱刺希望他們最終能夠擊敗「利記」首度封王。熱刺另一好消息,是得分主力哈利卡尼以及兩大守將維頓漢和達雲臣山齊士均已復操。

失冠即炒? 沙利:若真會劈炮

車路士方面,領隊沙利縱然率隊拿到聯賽第3及殺入了歐霸決賽,但仍未足以讓球迷滿意。「車仔」於英格蘭聯賽盃決賽飲恨,有報道指假如連歐霸也失落冠軍,意大利人勢難保烏紗。沙利日前在記者會上頗動氣地回應有關提問:「若情況果真這樣,我會馬上離隊。我過去10個月的工作不能被無視,還要將一切賭在最後90分鐘(的歐霸決賽)?」另一方面,英國《太陽報》報道,由於歐霸決賽舉辦地阿塞拜疆距離英國太遠,車仔和阿仙奴獲分各6,000張的門票,竟分別只賣出約3,500及2,000張,剩餘的需退回贊助方。