近10戰9勝1和 曼城主場勢兇夾「狼」

2019-10-06 09:52:17 来源:网络

英格蘭超級足球聯賽於周日安排多場大戰,其中衛冕的「藍月亮」曼城會於主場迎狼隊,預計只要主隊球員發揮正常水準,以他們的主場威力3分理應手到拿來,值得投以信心一票。(now621台今晚9:00p.m.直播)

曼城在過去周中的歐洲聯賽冠軍盃,主場以兩球淨勝薩格勒布戴拿模,而連同該場比賽,「藍月亮」至今已累積5連勝,對手更包括愛華頓和薩克達等具質素球隊,並每一仗皆射入兩球或以上,合共只失掉一球,足證曼城球員近況如何出色。

值得注意的是,曼城是役可以留守主場出擊,他們過去10次在自己地頭作賽,成績為9勝1和,合共射入32球而僅失5球,等閒球隊到訪是難以全身而退。至於領隊哥迪奧拿,日前也被問到對主場成績如此出色有何感想:「我們的主場賽績的確很好,事實上如要爭奪錦標,良好的主場賽績是必須的;而幸運地,我們今季開局表現不錯,球員往往可以保持全場90分鐘的專注力,只要加點運氣,便可望取得好的賽果。」

陣容方面,曼城有中場奇雲迪布尼受傷,但加比爾捷西斯、阿古路、大衛施華和貝拿度施華全數可以候命,對球隊影響該不大。

狼隊體能吃虧

狼隊今季由於要分心歐洲球會級賽事,導致聯賽成績出現下滑,至今只得1勝4和2負,排在中下游位置;值得注意的是,狼隊在當地時間周四才出戰作客土耳其球隊比錫達斯的賽事,雖然最終能完場前「絕殺」對手,但球員體能該已受到損耗;更重要的是,對手曼城是在周二主場出戰歐洲聯賽冠軍盃,休息時間也多兩天下,在體力上肯定佔優。

陣容方面,狼隊據報沒有傷停問題,但往績上他們在英超已連續四次作客不敵曼城,從現時條件來看,今晚要打破數據並不容易。