Auba續約留「廠」 盼攜手創佳績

2020-09-17 09:29:05 来源:网络

阿仙奴近期好消息接二連三,繼新賽季英超首戰取得大捷,主力前鋒奧巴美揚(Auba)亦落實與球會續約三年,總算令一眾「廠迷」放下心頭大石。至於北倫敦同城死敵熱刺,於首戰失利後則急欲增兵,有指球隊已就皇家馬德里左閘利古朗的轉會達成協議,而加里夫巴利更是有望回巢,希望領隊摩連奴能幫助他一掃頹風。

阿仙奴與奧巴美揚的續約問題拖延已久,直至昨日終於塵埃落定,雙方將續約三年至2023年。貴為阿仙奴連續兩季的首席射手,據悉Auba的周薪將由18萬大增至25萬英鎊,加上獎金,讓他成為英超最高薪的球員之一。這名31歲加蓬前鋒表示對留在「兵工廠」感到興奮:「阿仙奴是一家特別的球會,我覺得自己就是屬於這裏,我希望與球隊攜手創一番大事,留在阿仙奴我相信是最好的決定。」

至於上賽季在主力門將賓特尼奴受傷下終於獲得7場把關機會的達米安馬天尼斯,則決定告別力10年的阿仙奴,以1,600萬英鎊身價轉投阿士東維拉,繼續征戰英超,冀爭取更多正選機會。

打包皇馬雙星 大聖爺返熱刺?

熱刺方面,首戰對愛華頓的表現乏善可陳,摩連奴隨即向外求援以增實力。昨天有報道指,皇馬左閘利古朗和已被棄用的加里夫巴利將雙雙來投,利古朗會以3,000萬英鎊身價加盟,「大聖爺」則可能以租借身份回巢。摩帥昨天受訪時亦表示,「當年我執教皇馬時已想簽他(巴利),似乎亦有所暗示。」